dimanche 22 juillet 2012

Porc sucré salé

Porc sucré salé

Recette de Yannick, un pur délice

2 filets de porc coupés sur la longueur (lanières pour la brochette)
1/2 t sucre
2 c tab curcuma
2 c thé poivre
1 c thé gros sel
4 gousses d'ails
1/2 t brag (ou sauce au poisson - sauce soya)
4 c tab huile végétale

  1. Mélanger tous les ingrédients et déposer le tout dans un plat peu profond.
  2. Mariner au frigo au moins 24 hres
  3. Chauffer le bbq, et cuire environ 15-20 min selon la chaleur du bbq en les tournant régulièrement.
Servir avec du riz au poulet et des fèves sautées dans le beurre


Fèves sautées dans le beurre

Blanchir les fèves 3-4 min.
Mélanger du beurre et de l'huile avec du sel d'oignon. Faire fondre et y faire revenir les fèves pour réchauffer.



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