samedi 1 septembre 2012

Biscuits aux deux chocolats


20 biscuits

2 t farine
1 t gruau
1 c thé soda
sel
2 c thé fécule de maïs
1 t beurre non salé, température pièce
1 t cassonade
1/4 t sucre
1 c thé extrait de vanille
2 oeufs
1 t chipit chocolat blanc
1 t chipit chocolat


  1. Battre en crème le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille.
  2. Ajouter les oeufs et battre 1 min.
  3. Ajouter les ingrédients secs (farine, gruau, soda, sel et fécule de maïs)
  4. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat. Réserver au frigo au moins 30 min.
  5. Préchauffer le four à 350F et mettre la grille au centre du four. 
  6. Tapisser deux tôle de papier parchemin et y déposer la pâte à biscuit en grosse cuillère.
  7. Cuire 9-10 min, sans plus, le centre restera mou.
Un pur délice avec un grand verre de lait!


Recette tiré de ce bouquin: 


Maman Mélanie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire