jeudi 24 janvier 2013

Quesadillas bifteck champignon et oignon

4 portions

1 1/2 t cheddar râpé
8 tortillas
sel d'oignon
poivre
1 lb boeuf en lanières
1 c tab huile d'olive
1 casseau de champignon en tranches
1 oignon en tranches
1 c thé chili broyé
1/2 c thé origan

  1. Saler et poivrer la viande.
  2. Chauffer l'huile et sauter la viande 3 min. réserver.
  3. Dans le poêlon, ajouter les champignons, l'oignon, le chili et l'origan. Cuire 5 min.
  4. remettre le boeuf et bien mélanger.
  5. Étendre les tortillas et garnir de garniture à la viande. Recouvrir de fromage et refermer.
  6. Placer sur une tôle à biscuit avec papier parchemin et cuire à 400F, 10-15min
Servir avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire