jeudi 9 mai 2013

Poulet aux prunes et ananas


4 portions
préparation 20 min
cuisson 20 min

1 1/2 lb haut de cuisse en morceaux
1 c tab poudre de chili
2 c thé poudre d'oignon
1 c thé poudre d'ail
2 c tab huile olive
1 gros oignon en quartier
1 poivron en dés
1 bte 14 oz ananas en morceaux
1/2 t sauce aux prunes
sel & poivre

  • Mélanger le poulet et les épices dans un grand bol. saler et poivrer.
  • Dans le wok, chauffer l'huile et faire revenir le poulet.
  • Retirer et réserver.
  • Faire dorer l'oignon, ajouter de l'huile au besoin
  • Ajouter l'ananas et le poivron
  • Poursuivre la cuisson 2 min.
  • Saler et poivrer
  • Ajouter le poulet, la sauce et porter à ébullition
  • Mijoter 2 min
Servir sur du riz blanc avec une salade verte


source: Ricardo vol 10 no 7


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire