samedi 26 avril 2014

Muffins aux fraises

12 muffins
préparation 20 min
cuisson 20 min


1 t lait
1/2 cup beurre
1 1/2 c thé  vanille
1/8 c thé extrait d'amande
2 gros œuf battu
2 t farine
3/4 t sucre
2 1/2 c thé poudre à pâte
1 t fraises en dés

 4 oz. fromage à la crème ramolli
1 1/2 c tab œuf battu
1/3 t sucre
1/4 c thé vanille

  • préchauffer le four à 400f.
  • tapisser 12 moules à muffin de papier à muffin.
  • battre ensemble le fromage, l'œuf, le sucre et la vanille et réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et réserver.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondre, laisser refroidir légèrement.
  • Ajouter le lait, la vanille et l'extrait d'amande au beurre et mélanger.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Faire un puit dans le mélanger de faire et ajouter le mélanger liquide.
  • Mélanger pour humecter, ne pas trop mélanger.
  • Remplir les moules à muffin à la moitié avec le mélange de pâte
  • Garnir de la moitié des fraises.
  • Déposer une cuillère de mélange de fromage à la crème
  • Recouvrir du reste de la pâte à muffin.
  • Garnir du reste de fraises
  • Cuire 20-25 min
  • Laisser refroidir sur une grille
source: Jane's sweets & baking journal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire