mardi 6 mai 2014

Biscuits chocolat - chocolat


1 t beurre
3/4 t cassonade
3/4 t sucre
2 œufs
2 t farine
pincée de sel
1 c thé soda
3/4 t pépite de chocolat
4 oz chocolat haché
1/4 c thé extrait d'amande

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Battre le beurre, la cassonade et le sucre pour obtenir une consistance mousseuse.
  • Ajouter les œufs et battre 1 min.
  • Mélanger la farine, le sel et le soda. Ajouter au mélange de beurre et battre à faible vitesse.
  • Ajouter le chocolat et l'extrait d'amande et mélanger.
  • Déposer à la cuillère sur une tôle avec du papier parchemin.
  • Cuire au four 8-12 min. laisser refroidir sur une grille.
Servir avec un grand verre de lait

source:


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire