mardi 23 septembre 2014

Poulet sauce à la moutarde


4-6 portions

5 poitrines de poulet coupées en lanières
1 oignon émincé
3/4 t bouillon de poulet
2 c tab moutarde de dijon
1/3 t crème 35%

couscous
1 t bouillon de poulet
1 t couscous
1 c tab huile d'olive

  • Dans une poêle, cuire les lanières de poulet 8-10 min.
  • Ajouter les oignons et cuire 5-6 min.
  • Ajouter le bouillon de poulet, la moutarde et la crème.
  • Porter à ébullition à feu moyen et cuire 2-3 min.
  • Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet du couscous à ébullition.
  • Mettre le couscous et l'huile dans le bouillon et retirer du feu, laisser gonfler.
Servir le poulet avec la sauce sur un lit de couscous avec des légumes sautés.

source; adapté de 5/15 août 2014

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