dimanche 11 janvier 2015

Ragoût de boeuf barbecue et sirop d'érable

4 portions

650 g cubes de bœuf
1 oignon haché
3/4 t sauce bbq
1/4 t sirop d'érable
1/2 t ketchup
3/4 t bouillon bœuf
2 c tab huile olive
2 c thé ail haché
1 c tab paprika
  • Faire chauffer l'huile et y faire dorer le bœuf 2-3min. Retirer et réserver.
  • Dans la même poêle faire revenir l'oignon et l'ail 1 min.
  • Ajouter la sauce bbq et le sirop, le ketchup, le bouillon et le paprika.
  • Porter à ébullition et mijoter 5-8 min. à feu moyen.
  • Remettre les cubes de bœuf et prolonger la cuisson environ 2-3 min.
Servir avec du riz blanc et des légumes sauté ou une salade

source: 5/15 septembre 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire