samedi 7 mars 2015

Cari rouge


4 portions
préparation ; 25 min
cuisson : 15 min

1 c tab huile
12 hauts de cuisse de poulet désossés sans peau
1 oignon émincé
1 poivron émincé
1/4 t pâte de cari
1 bte de lait de coco (400 ml)
2 c tab sauce de poisson
1 c tab gingembre haché
1 c tab sucre
3 c tab basilic haché


  • Chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer le poulet, réserver.
  • Dans la même poêle, cuire l'oignon et le poivron 1-2 min.
  • Ajouter la pâte de cari et le lait de coco. Remuer 2 min. Porter à ébullition.
  • Remettre le poulet et les autres ingrédients sauf le basilic.
  • Mijoter 15 min. à feu doux.
  • Garnir de basilic
Servir avec un riz blanc

Pour congeler : laisser tiédir, refroidir, mettre dans un contenant hermétique et conserver 3 mois. Décongeler au frigo et chauffer dans une casserole 3-4 min.

source: 5-15 nov 2014

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