vendredi 3 avril 2015

Poulet moutarde et miel


4-6 portions

4 poitrines de poulet sans peau
3 c tab farine
1 c tab huile d'olive
1 c tab beurre
1/4 T vin blanc
2 c tab miel
2 c tab moutarde de dijon (ou moutarde aromatisée)
pincée d'origan séchée ou 2 c thé d'origan frais haché

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Fariner les poitrines légèrement.
  • Brunir le poulet de tous les côtés dans une poêle dans du beurre et l'huile.
  • Déposer dans un plat allant au four et cuire 10-20 min selon la grosseur du poulet.
  • Dans la poêle, retirer le gras et déglacer avec le vin.
  • Réduire de moitié.
  • Ajouter le miel, la moutarde et l'origan, saler et poivrer au goût.
  • Cuire à feu moyen jusqu'au point d'ébullition.
  • Ajouter les poitrines de poulet dans la sauce pour bien enrober.

source: 4 steps chicken

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire