samedi 26 septembre 2015

Muffins agrumes et chocolat



12 muffins

280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincée de sel
115 g sucre
2 gros oeuf
1 t yogourt nature
6 c tab huile végétale ou de tournesol
zeste d'un citron râpé
zeste d'une lime râpé
zeste d'une orange râpé
3/4 tasse de chipit de chocolat blanc


  • Préchauffer le four à 390F.
  • Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et le sucre dans un grand bol. réserver.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le yogourt, les oeufs et l'huile et battre ensemble.
  • Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le mélange d'oeufs.
  • Mélanger juste assez pour humecter et ajouter les zestes d'agrume et les chocolats.
  • Verser dans les moules.
  • Enfourner au centre du four pour 20 min.
  • Laisser refroidir 5 min. sur une grille et démouler.
source : 100 muffins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire