vendredi 9 octobre 2015

Pouding aux fruits


4-6 portions

1 tasse de sucre
2 c thé fécule de maïs
2 tasses framboises surgelées
2 tasses bleuets surgelés
3/4 tasse farine
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
6 c tab beurre ramolli
1 oeuf
1/2 c thé extrait de vanille
1/4 tasse de lait


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs.
  • Ajouter les fruits et mélanger.
  • Verser dans un plat allant au four de 8 tasses.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  • Crémer 1/2 tasse de sucre et le beurre au mélangeur.
  • Ajouter l'oeuf et la vanille.
  • Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait.
  • Verser le tout sur les fruits.
  • Cuire au centre du four 1h - 1h20.
Ricardo V13N3 p99

*** remplacer les baies par 2-3 t de prunes en dés


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire