mardi 28 juin 2016

Croustade au citron



1 ¼ farine
1 ¼ gruau
½ c thé sel
½ c tab soda
½ t sucre
½ t cassonade
¾ t beurre
1 c thé vanille
1 boite lait condensé sucré
1 c tab zeste de citron frais
1/3 t jus de citron
2 jaunes d'oeufs
½ c thé extrait de citron


  • Préchauffer le four à 350F,
  • Mélanger la farine, le gruau, le sel et le soda.
  • Ajouter le sucre et la cassonade et défaire le grumeaux.
  • Ajouter la vanille et le beurre fondu, couper la pâte.
  • Verser la moitié de la pâte dans un moule carré. (huilé)
  • Cuire 15 min.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait condensé, le jus et le zeste de citron, les jaunes d'oeufs. Verser sur la croûte.
  • Ajouter le reste de la pâte sur la garniture.
  • Cuire 23-26 min.
  • Laisser refroidir avant de servir et conserver au frigo.
source: Cooking Classy

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