dimanche 25 septembre 2016

Enchiladas au boeuf


1 hre
4-6 portions

1 lb boeuf haché
1 oignon haché
1/2 t crème sure
1 t fromage râpé
2 c tab persil
poivre
1/2 poivron en dés
2/3 t eau
1 c tab poudre de chili
1 1/2 c thé origan frais ou 1 c thé séchée
1/4 c thé cumin moulu
1 c thé chili broyé
1 gousse d'ail émincée
425 ml - 15 oz sauce tomate
8 tortillas


  • Préchauffer le four à 350F.
  • Brunir le boeuf avec l'oignon.
  • Ajouter la crème sure, 1 t de fromage râpé, le poivre et le persil. Réserver.
  • Dans une casserole, amener à ébullition, le poivre, l'eau, la poudre de chili, l'origan, le cumin, le chili broyé, l'ail et la sauce tomate. Bien mélanger. 
  • Baisser le feu et mijoter à feu doux 5 min. à découvert.
  • Verser un peu de sauce dans le fond d'un plat de 13'' x 9''.
  • Garnir les tortillas de mélange de viande et déposer dans le plat.
  • Verser le reste de la sauce sur les tortillas.
  • Garnir du reste de fromage râpé.
  • Cuire au four à découvert 20 min.
source: Betty crocker

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