dimanche 6 novembre 2016

Filet de porc au sirop d'érable


2 filets de porc

  • 2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
  • 2 oignons moyens
  • 4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
  • ½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
  • ¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
  • 1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
  • 8 gousses d’ail émincées
  • Poivre
  1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.
  2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.
  3. Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.
  4. Faire saisir le porc dans la même poêle.
  5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre). *** 
  6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.
  7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).

*** pour préparer à l'avance, à cette étape mettre dans un sac de congélation. Au moment de servir, laisser décongeler et cuire environ 30-45 min.



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