dimanche 6 novembre 2016

muffins framboise et chocolat


15-16 muffins

3 tasses farine
4 c  thé poudre à pâte
pincée de sel
1 c tab cannelle
2 oeufs
3/4 t sucre
1/4 t cassonade
1 t lait
1/2 t huile
1 c thé vanille
2/3 t pépites de chocolat
1 1/4 t framboise


  • Préchauffer le four à 425F.
  • Préparer les moules à muffins.
  • Mélanger dans un grand bol, la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle. réserver.
  • Dans une grande tasse, mélanger les oeufs, les deux sucres, l'huile, le lait et la vanille.
  • Faire un puits dans les ingrédients secs et y verser le liquide. Mélanger uniquement pour humecter
  • Ajouter le chocolat et les framboises et mélanger délicatement pour ne pas trop briser les framboises.
  • Verser dans les moules et cuire au four 5 min.
  • Réduire le four à 375F et cuire encore 25-26 min.
  • Laisser refroidir et démouler pour refroidir complètement.
Se conserve à température ambiante 5 jours.

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