vendredi 29 septembre 2017

Gâteau chocolat de Caro



4 carrés chocolat mi-sucré
1 T eau bouillante
1/2 T beurre
2 T sucre
2 oeufs
1 T crème sure
2 T farine
1 c tab poudre à pâte
1 c thé soda
pincée de sel
1 c thé vanille


  • Dissoudre le chocolat dans l'eau bouillante. Réserver au congélo pour faire refroidir
  • Mélanger le beurre, la crème sure, le sucre et les oeufs.
  • Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
  • Ajouter au mélange d'oeufs pour bien mélanger.
  • Ajouter le chocolat
  • verser dans un grand moule rectangle beurré 
  • Cuire au four à 350F environ 40 min.
Glaçage
2 1/4 T sucre en poudre
6 c tab cacao
6 c tab beurre
5 c tab lait évaporé
1 c thé vanille

Mélanger ensemble le sucre et le cacao. Battre le beurre et crémer avec le sucre en alternant avec le lait. AJouter la vanille et au besoin du lait pour la bonne consistance.

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