samedi 30 septembre 2017

Pain farci au chili


1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
1 lb de boeuf haché
1 c thé poudre de chili
1 c thé cumin moulu
1 c thé coriandre moulue
1 c tab farine
300 ml bouillon boeuf
14 oz tomate en dés
1/2 boite de haricot rouge égouttés
2 c tab pâte tomate
1 c tab origan frais
1 feuille de laurier
baguette de pain
50 g beurre
2 gousses d'ail émincées
2 c tab persil frais
1 1/2 T de fromage râpé

  • Faire dorer l'oignon avec l'ail.
  • Ajouter le boeuf et le faire brunir.
  • Ajouter la poudre de chili, le cumin, la coriandre et la farine. Bien mélanger.
  • Ajouter le bouillon de boeuf et les tomates et mélanger.
  • Ajouter les haricots rouges
  • Ajouter la pâte tomate et l'origan.
  • Saler au goût et ajouter une feuille de laurier.
  • Laisser mijoter à feu doux à couvert durant 45 min.
  • Couper la (les) baguettes en section. Vider le centre en retirant la mie de pain.
  • Farcir la baguette avec le mélange de chili et déposer sur une tôle.
  • Faire fondre le beurre et y ajouter l'ail et le persil.
  • Badigeonner les pains et garnir de fromage râpé.
  • Faire cuire à 400F 10-12 min.

Peut être fait dans un pain croûté

source: proper tasty

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